RMRK Artist Spotlight: Pirate Sheep разделяет свою любовь к NFT, децентрализации и птицам Канарии

RMRK Aritst Spotlight взял интервью у Pirate Sheep, она же Марта Стразичич, мультимедийный художник и аниматор из Хорватии, создавшая Freshly Hatched, которая в настоящее время выставлена на 20KSM на Singular.

По ее словам, ее работы вдохновлены идеями генетического перехода и его взаимосвязи с современными технологиями. Существа, которые бродят и сосуществуют в ее творчестве, часто могут вызывать жуткие, но нечеткие чувства. Ее основные средства выражения - виртуальная реальность, 3D-анимация и цифровые фото.

Мы говорили о ее любви к различным платформам NFT, о процессе ее создания и многом другом.

В: Как вы попали в криптовалюту и NFT?

Pirate Sheep:

Мои первые шаги в криптовалюту и NFT случились в начале 2020 года, когда Makersplace обратилась ко мне. Тогда все это звучало очень абстрактно, но вот и мы!

В: Сколько платформ NFT вы пробовали и каков ваш опыт?

Я открыта для разных платформ, поэтому сейчас я работаю над Makersplace, Superrare, Rarible, hic et nunc, а теперь и в маховике RMRK. Но я не раскидываю серии своих работ.

В: Какая ваша любимая платформа и почему? Это не обязательно должен быть RMRK. Обещаем, мы не затаим зла.

О, RMRK, несомненно, поднимается вместе со мной по лестнице любви, и я надеюсь сделать это моей главной платформой в ближайшие месяцы. На данный момент мое сердце все еще склоняется к платформе Makersplace, поскольку именно там я начала это приключение и получила наибольший охват. Hic En Nunc - это тоже большая победа, и сообщество классное.

В: Речь идет только о NFT (и деньгах) или вы тоже большой поклонник движения за децентрализацию?

Я определенно сторонница движения за децентрализацию, как и мои сестры Теа и Ана. Я рада, что оно стало более распространенным. Что касается денег, этот вопрос возникает часто, и я не стану кривить душой. Деньги не могут сделать вас счастливыми, но они наверняка могут сделать вас менее несчастными.

В: На что похож ваш процесс создания?

Это зависит от серии, некоторым требуется полгода исследований перед выполнением. Как правило, после того, как у меня появляется четкое представление о моей главной цели и о том, какую историю я хочу изобразить, я как бы делаю «крутой микс», где просто добавляю определенные формулы в произведение, пока оно не покажет свою истинную форму. Важно, чтобы работа направляла меня. Таким образом я могу балансировать между образным и абстрактным творчеством. Я думаю, абстракция всегда хочет дышать больше. В любом случае, весь процесс очень полезен и является просто частью меня.

В: Каковы ваши цели в пространстве NFT?

Я не особо задумывалась над этим, но я хотела бы исследовать различные среды, такие как 3D-печатные скульптуры и VR как NFT, это могло бы быть очень круто!

В: Каким вы видите формирование пространства nft?

У меня есть сильное желание сейчас процитировать песню Энии «Only Time» :) Понятия не имею, пока что все растет бомбически. Мнения повсюду, и пространство красочное, конечно, все еще учатся. Скрестив пальцы, можно сказать, что пространство NFT помогает, в частности, художникам достичь полной независимости от других социальных платформ, истощающих жизнь.

В: У вас есть яйцо из Канарии?

Да. Скрестив пальцы, моя маленькая №3435 становится гордой птичкой пиратской овечки. Приветствую всех, кто участвует в обмене смайликами.

Нам понравился чат с Мартой, и мы надеемся, что вам тоже понравилось его читать.

У какого артиста вы хотите, чтобы мы взяли интервью в будущем? Напишите в комментариях ссылку на их коллекцию на Singular.

0

RMRKable. RMRK Russian Community manager.

Место для обсуждения NFT на базе RMRK.app. Перевод официальных анонсов и обсуждения с участниками комьюнити.

0 comments