Интервью с создателем Spunkbits

На прошлой неделе мы побеседовали с Рази Мохдом, одним из самых популярных крипто-художников Кусамы и Singular, чьи работы нашли любовь в глазах сообщества Кусамы. Если вы с ним не знакомы, посмотрите его коллекцию Spunkbits на Singular и убедитесь сами, почему их ценят.

Это было интересное и содержательное интервью, вы можете прочитать его ниже.

1. Как вы попали в NFT и работаете ли вы в этом фуллтайм?

Mohd:

Честно говоря, я просто наткнулся на концепцию NFT, когда пытался прочитать о криптографии в целом. Я начал читать о криптографии совсем недавно, в декабре 2020 года. После Биткойна самой интересной темой для чтения, без сомнения, были NFT. На данный момент я не занимаюсь NFT на постоянной основе. Но да, так как для меня все началось со Spunkbits, я действительно вижу, что буду делать гораздо больше с NFT в будущем.

2. Что вы думаете о децентрализации?

Mohd:

Меня просто поражает степень прозрачности и контроля, которую децентрализация приносит людям. Исходя из опыта разработки программного обеспечения, я думал, что программное обеспечение с открытым исходным кодом является наиболее открытым и справедливым. Но концепция децентрализации выводит ее на совершенно новый уровень. Проще говоря, сейчас для меня это просто мир безграничных возможностей.

3. Чего вы стремитесь достичь с помощью своих работ?

Mohd:

Признание. Люди, любящие вашу работу, - самое прекрасное чувство для художника. Кроме того, я считаю, что 3D-художники - одна из самых недооцененных разновидностей, большая заслуга в этом принадлежит централизованным торговым площадкам.

4. Почему Spunkbits?

Mohd:

Я люблю SubstraPunks. Это может быть потому, что это первые NFT, которые у меня были. Я много узнал о NFT в этом замечательном сообществе. Spunkbits - это мой способ привлечь больше внимания к SubstraPunks и сделать его более заметным, а также отблагодарить его.

5. Над чем ты работаешь?

Mohd:

Прямо сейчас приоритетом является завершение коллекции Spunkbits. Когда я начал Spunkbits, я действительно не знал, как все сложится. Но после просмотра отзывов, полученных от сообществ RMRK и Unique, я полон энтузиазма и энергии. После того, как сборник будет завершен, я буду планировать способы дальнейшего развития идеи Spunkbits, повышения вовлеченности сообщества и обеспечения того, чтобы они не превратились только в предметы коллекционирования.

6. Каким вы видите формирование пространства NFT?

Mohd:

Я считаю, что благодаря экосистеме Polkadot, обеспечивающей беспрепятственную связь между сетями, NFT будут играть решающую роль во всех областях. DeFi, игры, реклама, традиционное искусство ... все может быть (и претерпевает) революцию с помощью NFT. Представьте себе покупку пистолета в Call Of Duty и возможность использовать его в Fortnite. Истинное владение.

7. Что вы думаете о Канарии и есть ли у вас яйца?

Mohd:

Да. На самом деле у меня их несколько. Канария будет примером того, какими будут NFT следующего поколения. NFT, владеющие другими NFT, - это новаторская концепция, и я уверен, что она привлечет гораздо больше внимания, когда птицы выйдут со своими аксессуарами, в отличие от других. :)

8. Представьте себе вариант использования NFT с технологией RMRK 2.0.

Mohd:

Мне бы очень хотелось, чтобы на рынке продавались костюмы, аксессуары или даже кроссовки Spunkbit. Мало того, я представляю, что они будут использоваться в Metaverse ... это одна из причин, по которой мне очень понравился недавний анонс Bit Country.

Какой интересный парень. Мы очень рады видеть, что он делает с коллекцией Spunkbits. Присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы познакомиться с художниками, коллекционерами и энтузиастами NFT, которые формируют будущее NFT на Кусаме.

Да ... и если вам интересно, Мохд - индиец, живущий в Индии.

0

RMRKable. RMRK Russian Community manager.

Место для обсуждения NFT на базе RMRK.app. Перевод официальных анонсов и обсуждения с участниками комьюнити.

0 comments